Рисует дождь портрет Любви

В такие ночи я не сплю –
Снаружи плачет дождь.
К окну я покурить хожу,
Смотреть, как плачет ночь.

Там на простом стекле окна
Из капелек воды
Рисует дождь портрет моей
Несбывшейся любви.

Озера глаз и водопад
Распущенных волос,
И губ ручей, нашедший путь
Средь алых диких роз.

Я с грустью на окно смотрю,
Но там одна вода …
И издеваясь надо мной,
Бежит, скользит она.


Рецензии
Где моя любовь гуляет.
А сердце о встречи мечтает.

Адамжан Эргаш Каримов   02.01.2012 00:02     Заявить о нарушении