Вы знаете?
Они стоят - эти могучие великаны,
И вдруг раздается треск под порывами ветра,
И они превращаются в бездушный прах.
Вы знаете как рушатся мечты?
Они живут в вашей голове,
Вы лелеете их, на что-то надеетесь,
И вдруг это все в один миг исчезает.
Вы знаете как умирает любовь?
Она постепенно чахнет, незаметно, но упорно,
Вы даже не ощущаете этого,
И вдруг понимаете, что вы одиноки.
Вы знаете как умирает душа?
Она существует, радуется, грустит,
Ищет, к чему-то стремится,
А однажды, устав от всего
Складывает крылья и бросается в пучину.
Вы знаете как умирает человек?
Он дает однообразию и усталости взять верх над собой,
И когда ему становится все равно,
Он сжигает мосты, убивает мечты, губит душу,
любовь и уходит в иной мир.
02.07.1998г
Свидетельство о публикации №112010207988