Разная любовь
Тихо тлеющая где-то внутри
И в душе не хватает тепла
Как цветочку на крае земли.
Для кого-то любовь огонь
Пожирающий чувства дотла
Полный чувства и ярости стон
При котором бледнеют слова.
Для кого-то любовь игра
Охвативший внезапно азарт
Где сплетаются тесно тела
И лежат у судьбы на весах.
Для кого-то любовь тюрьма
Словно узник в оковах судьбы
Пишет свой бесконечный роман
О несбывшемся счастье мечты.
Для кого-то все это всерьез
Кто-то словно заложник в любви
Без шипов не бывает и роз
Без чужих чувств не видно свои.
Свидетельство о публикации №112010200797