Другу...

Наверно Верочка устала.
Грустинка нежная в глазах.
От чего дружочек заскучала?
С улыбкой вспомни о друзьях.

Вспомни Юрия, Володю…
А лучше Вера, обо мне…
Не большой секрет открою.
Мы скучаем по тебе, весне…

Мужики, куда запропастились?
Посмотрите, какая красота…
Наверно многие влюбились.
Чуть грустная, но добрая душа.

Зайдёте, челюсть придержите…
Кто искорки зажжёт в глазах?
Слова признания пришлите.
Носить такую, только на руках.


Представьте, а если улыбнётся….
Нежным светом всё зальёт.
Поверит, доверчиво прижмётся..
Не жизнь, сплошной полёт.
PS
Признаюсь всем, тебя люблю!
За душу добрую твою.
Дружочек, просьба, не скучай
Грусть, на улыбку поменяй.
Я так старался, улыбнись.
Крылышки расправь и ввысь.
Тихо, молча, помолюсь.
Пусть поможет, снимет грусть.


Рецензии