исповедь

твои декабрьские стихи
стали особенно хороши
когда с мурашками по всему телу
от твоих холодных пальцев
ты окунал меня в свою веру
расстегивая молнию моего платья
ты шептал мне свои стихи
спеша написанные в такси
когда убегал от своей жены
совершенно не чувствуя должной вины 
потом ты наливал мне вина
и говорил что я твоя любимая книга
которую ты любишь читать в один из таких вечеров
и ты не боишься что это давно затянутая интрига
и ты не боишься всех натравленных на себя Богом бешеных псов
потом ты клялся мне, что скоро мы будем едины
а я не верила ни одной букве в твоих словах
но знала что ложь любого в мире мужчины
не может звучать лучше, чем та, что на твоих устах
ты должен был ехать к своей жене уже через пару минут
и целуя меня в макушку
ты который раз убеждал меня, что все люди лгут
подстраивая друг другу ловушки
но когда ты одевал свое обручальное кольцо
которое в начале снял, чтоб то не мешало
я впервые стала сомневаться хочу ли я снова чувствовать твои руки и видеть твое лицо
понимая, что статус любовницы
это слишком мало


Рецензии