Месть Эмили прэсли Эльза Вагнер

Я вновь убит, но я
воскресну
Убийце заглянув в глаза,
Скажу что это
бесполезно
Убить того кто смерть
познал...
Я умирал не покаряясь
Людским угодам и
богам
Не покоряясь боли,
страху
И я тогда не понимал
Что сам для них болью
являюсь
Что в души им вселяю
страх
И возвращаясь
умертвляю
Тела их превращаю в
прах...
Я злом на зло всегда
отвечу
За смерть я жизни
заберу
Сердца бесчувственные
вырву
И на страданья
прокляну.
И прокляну на вечный
холод,
Кровавый мрак и
смертный тлен.
И подчиняя падших
души,
Навеки заточу их в плен.


Рецензии
неужели. так плохо!

Моргана Морриган   17.03.2012 18:11     Заявить о нарушении