Лучше тебя больше нет

Я болею походу тобою
Мне на это давно наплевать
Пусть сейчас обнимаешь другую
Пускай с ней ты ложишься в кровать
Ты же знаешь тебя не ревную
Ну зачем тебя к ней ревновать
А я тоже буду ложиться
В этой комнате выключу свет
Я одна и я буду молиться
Так как лучше тебя больше нет
И я знаю что все же случится
Соберу вещи тихо уйду
Продолжай мне пожалуйста сниться
Я тебя в этих снах очень жду.


Рецензии