Безумие

Синкопами наложенные строки
На классику полузабытых нот,
Где сердца утонченные пороки
Надеются,что кто-то их поймет.
Израненное мыслей вожделенье-
В сознаньи иглами утыкан вольт...
Пусть растворюсь я в этом наслажденьи,
Которое юродивый поймет!


Рецензии