О тебе написать, что молитву сказать

1

О тебе написать, что молитву сказать,
О тебе говорить – небо краской залить.

Я хотел бы тебе на гитаре играть,

Но мой голос тебя начинает вновь злить…

2

Я прошу, моё «Солнце»,
Не ругайся совсем.

Твоё сердце вновь бьётся,
Дарит радость для всех.

посмотри Ты, как лучше
милый взгляд твой блеснет,

Ты как солнечный зайчик,
Тебя каждый поймёт.

3

Я тебя ведь люблю я
И всю ночь напролёт

Я ко многим ревную -
Моё сердце скребёт.

Я люблю твои руки,
Я люблю твою новь.

Без тебя – только слухи,
А с тобою «ЛЮБОВЬ!»

Ты любимая верь мне, -
Я тебе говорю, -

Если б смог на окне бы
Начертил бы зарю.

Начертил б профиль замка
И черты твоих ок,

Моя НЕОПОЛИТАНКА –
Разлюбить я не смог.

Если веришь – поверишь,
Ели любишь – поймёшь.

Я в тебя очень верю,
- ты меня ведь ведёшь!!!!!
4 12 1994


Рецензии