Мальчишка
Влюбился в тебя суждено
Таких как ты единицы
А признаться тебе, я боюсь
Трясусь как мальчишка при встрече
Путаю фразы, забываю слова
Прости, что приехал тогда очень пьяный
Мне стыдно, поверьте и странно
Забыл что такое любовь
Когда то любил я давно
И что же поделать, не знаю
По тебе я страдаю
Смотрю в интернете на статус
А сказать люблю я боюсь
Боюсь сурового ответа
Услышать с уст твоих,
Когда ты молвишь: "Такой как ты не нужен"
И в миг опять останусь я один
С тяжелой раною моей
И буду пить, страдать я буду
Любить и ждать тебя одну
Боюсь отвергнешь, но ведь можно
Ответить мне взаимностью своей
Автор: Иван Новоковский
Свидетельство о публикации №112010207925