Мечты

Я хочу увидеть звезды
Не вверху за облаками
Россыпью и под ногами
Будет рано или поздно.

Тишину хочу я слышать
В центре рева водопада
Шепот неги и услады
Будет и я двинусь выше.

Я хочу пощупать небо
Синий купол надо мною
С желтой молнией-стрелою
Будет, я уйду где не был.

Я хочу увидеть звезды
За мечтой стремиться в небо
Где я был и там где не был
Побывать, пока не поздно.


Рецензии