MasSapiens

Тонны похабщины...Нас убивают:
Алкоголь, наркотики, сиги...
А сколько в нашей стране людей,
Читающих умные книги?...

В моём окружении сверстников нет,
Готовых поведать о Канте,
Но много желающих посмотреть
Шоу о грубом разврате...

2.01.2012г.


Рецензии