VIP, том - 2, от Л до Я. Майданов - 1

Пародии
на некоторых авторов
из «Дома хокку»:*

Мой Котик
Съел Сырик.
Взошла,
Луна…

Ягнята пасутся.
И Взор мой,
Ясен…

*Это мой
юмористический ответ
одному
из плодотворнейших авторов,
под псевдонимом –
«KALVADOS»…

Так что,
Юра:

Заклали
Мы Майдана
Из Клана,
МАЙДАНОВ…*

*«Hi May из клана майданов» –
так Юра представляется
в своих комментариях.

***


Рецензии