Во имя зла
Но помню боль, кровь,
страх и вечность.
Я проклинаю всех людей
Они уже бесчеловечны...
Они уже не люди вовсе
А оболочки мертвых
душ
Пускай тогда они
получат
Что заслужили - смерти
стужь...
Они не звери и не люди
Они уже хуже зверья
Пускай их смерти мир
очистят
Земля возмет тела в
себя
Другие их не вспомнят
после
Не будут ставить им
крестов
И в мире воцарит
спокойствие,
Гармония, жизнь и
любовь.
Мечты и бред как все
похоже
Такому никогда не быть
Найдутся те кто все
разрушит
И уничтожат то что есть
Для них добро - что зло
для прежних
Разрушат прошлый мир
смеясь
От этого сейчас и
прежде
В сем мире только
кровь и грязь...
Свидетельство о публикации №112010207870