Ты любишь, а я позволяю

Ты любишь, а я позволяю.
Ты догоняешь, я убегаю.
То в жар, то в холод.
На сердце пусто.
Ты меня любишь, мне очень грустно.

В какие игры играем друг с другом?
Ты мне-никто, а я-подруга.
То снег, то дождь,
То холодный ветер.
Для меня тьма, тебе солнце светит.

Душа болит, в висках отдается.
Я горько рыдаю.Толпа смеется.
Зимы  все нет.
Не летят листья.
Совесть толкает в бесконечность мыслей.

Полюс северный, полюс южный.
Порознь прекрасно, вместе- ненужно.
Звезда упала, бьют куранты.
Игра не простая,
Мы в ней фигуранты.

Глаза закрою, все в радужном цвете,
Тьмы нет, только солнце светит.
Открою глаза-снова серый рассвет.
Ты меня любишь,
А я тебя НЕТ.



2 января 2012


Рецензии