Непонятное...

Вопросы, одни вопросы без ответов,
Поставлен вопросительный унылый знак,
И мчится мысль, уставшая в кабриолете,
По серпантину жизни непонятной невпопад.

Зигзаги, повороты, камни, тучи,
Сто тридцать, сорок, пятьдесят...
Визг тормозов - ретивый конь над кручей,
У пропасти колёс последний вальс.

Ответы, бесконечные ответы без вопросов,
А многоточие всему логический финал,
Для жизни надо верить в продолжение,
Кабриолет не выдержал, сорвался и упал...


Рецензии