я буду жить сейчас
Не строить призрачные планы,
Ведь каждый миг и каждый час
Судьбы подарок, не обман,
Я буду радоваться свету,
Дождю и солнцу в небесах
И пусть я не дождусь ответа,
Пусть даже слёзы на глазах,
Но жизнь идёт, а не проходит,
То радость дарит, то печаль
И каждый в ней своё находит,
Порою даже невзначай...
02.01.12
Li
Свидетельство о публикации №112010207856