Везёт меня возница моих дней

Везёт меня возница моих дней,
По закоулкам разочарований...
В мерцаньи звёзд бесчисленных огней,
Дорогами души моей желаний...

Трясёт повозку по ухабам страсти,
Вокруг меня сгущается туман,
Хочу добраться до долины счастья,
Оставив позади теней обман...

Я пристально смотрю в глаза прохожих,
Надеясь встретить в них ответный взгляд...
Средь них так много на меня похожих,
Тех для кого отрезан путь назад...

Извозчик мой покрылся капюшоном,
Наверно он из тех кто всё познал...
Не избежать сурового закона,
Я от себя бежать уже устал...

Я не достигну града золотого,
Возница вновь увозит меня в ночь...
Я одинок, оставлен всеми снова,
И вряд-ли кто-то сможет мне помочь!


Рецензии