В полумраке гардин

У стены, в полумраке гардин,
Притаилось наивное счастье,
Ну, а мы, в погоне за ним,
Тратим веру свою в одночасье.
  У стены, в полумраке гардин,
  Нас зовет позабытое счастье,
  Ну, а мы все гоняясь за ним,
  В дом приносим раздор и ненастье.
У стены, в полумраке гардин,
Тихо плачет, несчастное счастье,
Столько лет мы гонялись за ним,
Упиваясь мишорною властью.
  У стены , в полумраке гардин,
  Не осталось случайного счастья,
  Разменяли все по мелочам,
  Больше нету обычного счастья.

07.07.1998г


Рецензии