Как давно её здесь нет

Как давно её здесь нет?
Что померк уже весь свет.

Но примчится в колеснице
– чудо чудное случится.

Диво-Дева ты моя
краше звёзд и янтаря.

Краше той росы на ветках,
что ещё всё так же в девках.

Краше солнечного дня,
грациознее огня.

И прекрасней лебедей –
ты не прячь себя, не смей.

Я хочу увидеть яркость
Твоих глаз и тела жаркость.

Я хочу увидеть вновь
Свою первую любовь.
12 07 1996


Рецензии