О дружбе

Покажи легкий путь к небесам-
Никогда по нему не пойду.
Я в счастливую верю звезду,
Все на свете я сделаю сам.

Предскажи мне удар роковой,
Что изменит мой мир навсегда.
Мне моя помогает звезда,
Отмахнусь я небрежно рукой.

Протяни руку помощи в миг,
Когда вера в победу уйдет,
Волна горьких обид унесет
Мой победный, ликующий крик.

Я приму этот редкостный дар,
Посмотрю благодарно в глаза.
Друг не строит мосты в небеса,
Он судьбы с тобой примет удар!


Рецензии
Скорее о друге или руке друга этот стих.

Виктор Стеценко   29.03.2012 16:51     Заявить о нарушении