Огонь

Ни один огонь в мире не сжигает так как тот, что идет из души.


В огне, одном огне, святом огне
Сгораю в пепел, снова оживаю
За миг всю жизнь как книгу прочитаю
На этой, Богом проклятой войне.

В огне пожарищ, в пепельной пустыне
Я прошагаю, не стерев каблук
И только очень тихий сердца стук
Мне скажет, что я жив отныне.

В огне страстей, бурлящей плазме боли
Я закалюсь, подобный всем клинкам
И кровь свою - отдам своим врагам,
Навечно их собрав в неволе.

В огне, святом огне чужой игры
Я сам всех щедро одарил смертями
Чужую землю удобрив друзьями
Я затаился снова до поры.

Пусть скажут, что не воин не боец
Пусть скажут, что не плакал у могилы
Но все же, снова мне хватает силы
Чтобы поставить точку. Все. Конец.


Рецензии