Некромант

Луна над кладбищем
сияет
А в далеке в тиши
ночной
Убитый некромант
востанет
Всё небо озарив огнём
В земле и крови одеянье
И черви разъедают
плоть
Но он не чувствует
страданья
В нём только ненависть
и злость
Он упокоится не может
Пока убийца где то жив
Заклятье тишину
тревожит
Земля вокруг него горит
Он разгадал всю
сущность смерти
И потому не умирал
Луна лишь на него
смотрела
И отдавала жизни дар
Прочтёт заклятье и на
небе
Звезда ему укажет путь
Он знает где сейчас
убийца
И понимает мести суть
Но как дойти ведь жар
светила
Испепелит в миг его
плоть
Он отправляется в
деревню
Чтоб полностью
воскреснуть вновь
В ночи он тихо в
церковь входит
И совершает зла обряд
Во мраке символы
сияют
И окна кровью жертв
горят
Настал рассвет в
деревне мёртвой
Маг жизнь людей в себя
впитал
И стал он выглядеть
подобно
Тем у кого её забрал
По венам снова кровь
струится
И сердце медленно
стучит
Он отправляется к тому
Кто должен вскоре быть
убит
Пришёл он следующей
ночью
В тот город где убийца
жив
Он отомстить ему
желает
Но понимает что убив
Он сам умрёт и маг
решает
Что проклянёт его на
жизнь
Пускай теперь не
умирает
Пусть сердце бьётся,
кровь бежит
Прошло два века и в
могиле
Лежит убийцы труп и он
Чувствуя боль живёт
поныне
Душа ещё не мёртва в
нём
А маг изчез из тех мест
вскоре
Никто не видел его
впредь
В других краях чинит он
горе,
Страдания, убийства,
смерть...


Рецензии