Часы не буду ремонтировать
Не подвластно мастерской,
Не надо время аннемировать,
Иначе, кто же я такой.
Только ты одна сказала,
Не надо думать головой,
Любовь ещё не от сверкала
и навсегда ты будешь мой.
Голова от мыслей рухнет,
Не поможет и весна,
А когда любовь потухнет
И голова мне не нужна.
Свидетельство о публикации №112010207695