Зимою плачет дождь
Снежинки тают на стекле..
Ах, уходи печальный, прочь.
Тебе не место в январе..
Быть может, бедный заблудился.
Грустишь по улетевшей осени..
С любимой не успел проститься.
Не хочешь, друг, служить зиме..
А может быть, - она тебя предала.
Ей полюбить другого - нет проблем..
С бродягой-ветром рыжая сбежала.
А ты любил без фальши, без измен..
Свидетельство о публикации №112010207668
Гринёв Владимир 13.01.2018 12:38 Заявить о нарушении
С сердечным теплом.
Алёна Главацкая 25.01.2018 13:45 Заявить о нарушении