Бессмысленный разговор

Ваш псевдоним скорее глупость,
Вы умиляете мой смех.
Ты говоришь что - "это мудрость".
Я говорю - "гордыня грех".

Ты утверждаешь - "мир есть грубость",
А я опять смеюсь в ответ.
Ты в гневе лжешь, и в этом трудность!
Ты псевдо Бог, а я скорее человек.

Ты нервно галстук поправляя,
Шипишь и пенишься слепец.
Но в этом польза не большая,
В тебе кричит уже мертвец.

Ты снова доводы приводишь,
Играешь мышцами стервец.
С улыбки глаз своих не сводишь,
А я молчу, -  "Что не конец?"

И он ушёл, и он оставил,
Наш не оконченный допрос.
А вот в чём ужас. Не лукавил.
Он верил в собственную ложь.


Рецензии
Страшно, когда люди заблуждаются, но сами этого не понимают...)) А еще страшнее, когда Вдруг явно понимаешь, что мы в споре заблуждались оба...
И так бывает ...
Понравилась Ваша мысль.
Спасибо.))

Юлия Зверева   03.06.2012 20:56     Заявить о нарушении
Ты псевдо Бог, я - человек.

Так будет лучше. ИМХО

Татьяна Лодзина   02.09.2012 16:43   Заявить о нарушении