Сиюминутное настроение
Омывает горячий асфальт.
А соседка ругает дочь,
И поет нежно где-то альт.
Небо хмурит брови из туч
И раскатами грома грозит.
Тускло светит лампочки луч,
Кофе в чашке еще не допит.
Нежно шепчет листва дерев
И глядит в зеркала луж.
А в колонках знакомый припев,
Полюбившийся с зимних стуж.
Под басистый грома удар
Росчерк молний мелькнет вмиг.
Поражает всех в небе пожар,
Только я к монитору приник.
Непогода царит за окном,
Непогода вступила в права.
Я ж, в уютнейшем кресле своем,
Как листву, собираю слова.
Свидетельство о публикации №112010200763
Виктор Стеценко 21.01.2012 15:59 Заявить о нарушении