Не отпускай моей руки
Мне и без этого ужасно тошно.
Мы вместе были «не смотря» и «вопреки»
Ну а теперь же две судьбы. И то нарочно.
Мы разделили свою жизнь на «до» и «после»
И мы действительно уверенны в одном,
Что если кто-то вдруг случайно спросит,
То будем врать, что мы еще вдвоем.
Свидетельство о публикации №112010207629