***

Прям философское-философское_)
не знаю кто как, а я стихи люблю
не знаю кто что
но знаю почему
знаю почему самолеты летают
знаю почему подают
НО, для чего и кому с этого что
я не пойму все равно
знаю зачем пьют, знаю зачем дебоширят
знаю зачем поют и нашатырят
знаю когда легко, знаю когда не очень
знаю куда пойду следущей ночью
знаю конец пути
знаю начало может
Но к чему это все
ты не расскажешь мне тоже.


Рецензии