Кто ищет новое, найдёт

Кто ищет новое, найдёт,
Но любовь не новая,
Она без времени живёт
В красоту влюблённая.

Не только дело в красоте,
В ней святая истина,
Красотою блещут те,
Жизнь чья бессмысленна.

Без положительных эмоций,
она всегда сердитая,
Не зная компаса и лоций,
Как сказка позабытая.
Когда любовь красивая
И семья счастливая.


Рецензии