Дитя андрогиды

Сидя во мраке
бесконечном,
Где нету жизни сотни
лет,
Где света нет как в пути
млечном,
Хочу стереть свой с
мира след.
Я ближусь к цели с
каждым днём,
Вступаю в тёмные
просторы,
И жду когда мы все
умрём,
Войдём в чужие
коридоры.
Темнеет небо, день
уходит,
Мы видим свет в
последний раз.
Мы всё забудем о
пощаде,
Пощада скроется для
нас.
Уйдём с душою
навсегда,
Уйдём на дно, где нет
веселья,
Для нас не будет смерть
скучна,
Для нас вся жизнь уйдёт
в затменье.


Рецензии