Сонет противоречий

Нет покоя душе во тьме
Очищения нет в свету
Никогда не поверишь ты мне
Что живу я в кромешном аду

Веры нет в радость солнечных дней
Не несет мне забвения ночь
С каждым днем моя боль все сильней
И печаль не бежит меня прочь

Мою душу не ранит добро
И не лечит нежнейшее зло
Я почти растворяюсь в нем но
В моей горнице слишком светло.

Я теряю себя
Мир теряет меня
Все на круг возвращается вновь.


Рецензии