я надеюсь что навсегда
сегодня и завтра
красивые вы
слов даже нет
ты ещё спишь
он готовит завтрак
горячий кофе
и сытный омлет
я наблюдаю
здесь и сейчас
за счастьем вашим
где до мурашек
он обожает
цвет твоих глаз
а ты без ума от
его рубашек
я надеюсь
что навсегда
здесь и сейчас
сегодня и завтра
пообещай же ей
никогда
никому не готовить
такой вкусный завтрак
Свидетельство о публикации №112010200755