Как до небес...

Мне до тебя, как до небес -
Лететь и ввысь расти.
В мелькании пустых словес
Слов лучших не найти!

Не дотянуться до звезды
Рукой. И хрупок мост.
Я не смогла сберечь мечты
Сияние средь гроз.

Я оказалась так слаба -
Не одолеть подъём.
Я не свободна, я раба.
И быть ли нам вдвоём?

"Люблю" - так сердце говорит,
"Люблю" - к тебе уносит ветер,
"Люблю" - возвышенно звенит
Трель соловья. Один - на свете!

Один, единственный, родной,
И - чтобы я ни говорила,
Ты - спутник неизменный мой,
Тебе лишь сердце я открыла.

Тебе - мелодии, стихи,
Тебе - и радость и улыбки.
Ах, только б победить грехи,
Исправить все мои ошибки!

2009 г.


Рецензии