Пришли мне по почте
Лишь куклу пришли мне по почте,
Из соломы.Её ты собрала,
Гуляя во поле ночью.
И сделала куклу лихую!
Вдохнула в неё свою нежность,
И лунную дымку вдохнула
И звёздного неба безбрежность.
А я распечатаю короб
И потеряю сознание...
Свидетельство о публикации №112010207516