И начинаются грехи
И тоска и боль разлуки,
Все надежды на верхи,
А у них сегодня глюки.
Но душа стоит на страже,
Она не плачет, не поёт,
Она любви глаза завяжет,
В храм надежды приведёт.
Повстречались не случайно,
Улыбаясь до ушей,
Остальное наша тайна,
Для прекрасных малышей.
Свидетельство о публикации №112010207511