Трилистник
В ложбине с маленьким ручьем
Расцвел волшебник-маг трилистник
Где все уж поросло быльем.
Рассветный луч к нему пробился
И осветил он первый лист
Волшебным cветом озарилсялся
Вознесся к небу бел и чист.
В тумане легком предрассветном
На землю снизошла любовь
Рукою легкой,всем влюбленным
Души покой вернула вновь.
И в полдень краски заиграли
Второй листок вознесся ввысь
И с ним открылся лик печали
и слезы с неба полились.
Не всем любовь приходит в счастье
Иным пророчит лишь беду
Печаль и боль грозы в ненастье
Любовь дарует череду.
В последнем отсвете заката
Раскроется последний брат
Врата небес и ярость ада
Откроет он в предночный час.
Соединит в любви и боли
Оплачет боль святым дождем
Одарит духом, силой воли.
И в сумрак он ночной уйдет.
В тени раскидистых деревьев
В ложбине с маленьким ручьем
Живет волшебник-маг трилистник
Живет и правит бытием.
Свидетельство о публикации №112010200751