от Невского до Астафьева
а я думала о тебе
бокал за бокалом пила за тебя
и хотела
anywhere
будто через таможню провожу напас
а это оказался навоз
разреши выпить за нас?
уйди с глаз
немая
дневная твоя и колкая дикими впечатанными печатаю
твои сообщения
чем бы это не казалось
всё сжималось внутри
сожги
все пути
от Невского
до Астафьева
снаружи мутно
внутри кричат: "оставь его"
но я усну под утро
покидаю тебе стихи
ты скажешь, это глупости, потерпи
не пей много не кури
всё ведь хорошо
а мне пора идти
пора
пока, до встречи, досвидания
и это приторное "прости"
по касательной в одно касание
это же ад. пусти.
Свидетельство о публикации №112010207499
Де Градация 10.03.2012 17:13 Заявить о нарушении