Воздушный змей

Красочный змей, улетевший на волю.
Сорванный сон,
Не предсказанный мир,
Не родившийся вечер.
Бедное счастье,
носящее детское имя,
отросток незрелой печали.
Приготовление к свету
или к холодному отдыху,
летящая оторопь необещанья.
Только на волю.


Рецензии