В прищуре глаз
разбежались лучи.
Радужными огнями
обволакивает свет,
так нежно,
как смотрят
любящими глазами.
Где-то рядом
бродила тень,
зачарованная стихами.
Прошлое –
в черных пятнах ворон
на фиолетовой ткани.
Свидетельство о публикации №112010207461