Утренние слезы

Тело мое задыхается без рук твоих.
Сонная жалоба сердца
скользнет в прозрачное утро
из-под век не проснувшихся –
снится тоска по тебе.
В утреннем небе голубиную стаю
считаю,
загадываю – не гадаю.
И тихонечко стонет тело,
лишенное рук твоих.


Рецензии