Бабочка

Моя душа отдыхает
на ладони твоей –
на теплом зеленом листе
вынырнувшая
из коконовой темноты
бабочка
расправляет крылья,
и цветной пыльцой
припорошен лист,
и сияют глаза
на подкрыльях –
моя душа
на свету любви
набирает силы.


Рецензии