Рассвет

Как красиво это пробужденье
Запылал рассветом горизонт
И лазуревым оттенком вдохновенья
Освещает море, небосвод.....

Где сливаясь в красочной картине
Под названием «БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ ВОСТОК»,
Невозможно удержать игривый
Творчества взлетающий росток....

Нам и звуки,и слова,и краски
Передать желает наш творец!
Отправляя в поиск за удачей
Тысячи чувствительных сердец...

Вот природа снова в озарении
Ей  раскиданы и  блики и цвета.
Тишина сама здесь в изумлении,
Тихо слышатся  и  звуки света...


Рецензии