Ассоль
в тугую перехваченность дыханья,
ком неотправленной тоски,
незапечатанной в стенанья.
И в духоте привычных фраз,
споткнись, обмолвись ненароком,
в единственный ненужный раз,
на стон морской похожим вздохом.
И распадаются, услышав вздох,
в углы прямые собранные стены,
и на паркетинах произрастает мох,
и на диване оседают клочья пены,
и на губах твоих морская соль
свободного полётного дыханья…
Заплачет девочка: Ассоль
уже не верит в обещанья.
Свидетельство о публикации №112010207426