Апология труду
У трудяг ли, у воров
Благодатная усталость
После праведных трудов.
Радостное завершенье
Дома трудного пути,
И художника волненье,
Цвет сумевшего найти.
Чудо вскопанного сада,
Легкость музыкальных слов,
Долгожданная услада
Долгих праведных трудов.
Свидетельство о публикации №112010207411