Шамань шампань

Шамань «Шампань», «Шампань» шамань,
Шипящим белоснежным шлейфом,
И встрече новогодней в дань
Шепчи сердцам нежнее флейты.
Пророчь мечты, надежды шарм
На эту ночь, на год, на век;
Пусть вьётся снег, пусть льётся смех,
Чтоб из-под ног Земной весь шар.
Надежды растяни шатры
На каждый день, на кажду ночь,
Гони все непогоды прочь
Во имя счастья и любви,
Шамань «Шампань», «Шампань», шамань
Шедевру счастья, света в дань!


Рецензии