Дэмиан Демпси

ДЭМИАН ДЕМПСИ
Дэмьан Демпси умеет летать.
Я могу в супермаркет сгонять.

Ставишь: красное, чёрное, ноль,
Выпадают опять – алкоголь,

Анаком, Мандельштам, анальгин…
За цикутой сходить в магазин…

Врёшь – уже не умрёшь молодым.
Взвесьте мне килограмм.
Где мой Рим?!!


Рецензии