Утекаем

Не все то важно, что приятно,
Порой бывает что обратно,
Приятное лишь губит нас,
И на одре, в предсмертный час,
Мы познаем как ошибались ...
Что зря мы тщились и старались
Продлить потехи долгой час.

И в тишине, в молчанья муке
В тяжелой пытке тяжкой скуки
Осознаем конец потех
Веселых праздничных утех
Что нас так долго развлекали
И мы по жизни утекали
Как талая вода из рек...

И нет надежды на спасенье
Ведь наше вечное стремленье
Жить днем одним, как мотылек
Лететь стремглав на огонек
Упасть сожженному мечтою
И возродиться вновь собою
И вновь не выучить урок...


Рецензии
Название насторожило- свежо в памяти УТЕКАЙ Логутенко, но стих пришёлся по душе, хотя возникло ощущение недосказанности или незавершённости.Может при том как есть после ВЕДЬ НАШЕ ВЕЧНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ поставить двоеточие,тогда смысл акцентируется.

Виктор Стеценко   21.01.2012 16:06     Заявить о нарушении