Случилась женщина не та

Я не признаюсь вам ни в чём,
Ни в стыдных ласках, ни в изменах.
Молчит мой день неоткровенный,
Закрытый наглухо ключом.

Сорвать не смея с губ печать,
Вы бросите мне боль упрёков.
Но скрипка плачет одиноко,
И можно вновь не отвечать.

Когда два чуждых лепестка
Связала горестно случайность,
То между ними в виде тайны
Горит небрежность уголька.

И это жжение души
Не даст забыться даже ночью,
А привкус радости хохочет,
Крича:
- А ну-ка согреши!

Да!  Согреши – не сомневайся!
Поскольку здесь таится вздох.
Мне не хватило ваших крох
На тур отчаянного вальса.

А если в райские врата
Толкнусь я  зря под камнепадом,
Замечу ангелам с досадой
- Случилась женщина не та!
             Р.Маргулис


Рецензии
После такого откровения читать ничего не смогу .Ухожу.

Прокопьевна   08.01.2012 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.