А за окном зима
но снег не серебрит озябший тополь,
в облачной хмури сонный небосвод,
мороз построил для сугробов цоколь.
Утренний иней трогает покров,
унылой серости увядшей неги,
все в ожидании рождественских снегов,
плывут по небу белые ковчеги…
Средь новогодней зябкой кутерьмы,
твои глаза, украшены любовью…
Цветет весна в бесснежности зимы,-
повесть любви открыта к предисловью.
Свидетельство о публикации №112010200736
Анина 24.01.2012 17:37 Заявить о нарушении